PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Thon à tartiner

Une recette facile et rapide, pour une pâte bien agréable à tartiner sur du bon pain à l'apéritif...

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 15 min Amuse-gueule
Category Amuse-gueule
Theme Faciles

Ingredients Ingredients for

  1. 300 g Of tuna, canned in brine, drained
  2. 3 egg, hard-boiled
  3. 3 petit-suisse type cheese 20% fidm, plain, made of half-skimmed-milk
  4. 1 teasp. Of mustard
  5. 1 teasp. Of curry powder
  6. 1 tablesp. Of pâté d'anchois
  7. 2 tablesp. Of capers, pickled
  8. 3 tablesp. Of olive oil
  9. 1 citron non traité

Etapes / Steps Steps

  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans le bol d'un robot.
  2. Ecalez les oeufs et coupez-les en 4.
  3. Ajoutez-les au thon avec les petits-suisses, la moutarde (condiment), le curry, la pâte d'anchois, les câpres égouttés et l'huile.
  4. Lavez le citron, épongez-le et râpez son zeste au-dessus du bol du robot.
  5. Coupez le citron en 2, pressez-le et ajoutez 1 c. à soupe de jus dans le robot.
  6. Mixez 30 secondes environ afin d'obtenir une pâte pas trop fine.
  7. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

List of recipes